新聞資訊
聯繫我們

新聞資訊
您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 發電機保養(濾清器)

字號:   

發電機保養(濾清器)

日期:2015-8-17 16:38

機油的作用就是清潔、冷卻以及潤滑運動機件減少之間摩擦阻力及減輕零件的磨損,發動機運作中,會產生金屬磨屑,空氣中的雜物也會被吸入,機油在使用中也會有氧化物的產生,使得機油中的雜物逐漸增多,所以需經由濾清器過濾,讓機油維持在乾淨的狀態,若機油過濾品質不良或不經過濾清器的過濾,直接進入發動機中,就會將機油中的雜物帶到引擎,發動機的運作讓雜物與齒輪和波絲軸承間造成摩擦,加速零件的磨損,降低發動機的使用壽命。

 

所以超馬電機濾清器耗材採用義大利原廠IVECO和美國原廠fleetguard這兩個牌子,濾清器內濾紙加工細緻採混合纖維,過濾效率高,阻力低不易破裂,且蓄汙量高,高效能的保護引擎,機組若運轉250小時或年滿一年濾清器需做更換。

 

引擎的運轉是藉由燃料的燃燒,而燃燒需要混合空氣,所以引擎需要燃油還需要將大量空氣進入引擎中完成燃燒以產生動力,所以空氣濾清器也是非常重要的一環,由進氣口吸入到空氣濾清器中讓濾清器過濾空氣中的灰塵、雜質,以確保進入引擎的空氣品質來保護引擎。

 

空氣濾清器內的棉紙在空氣穿過時會將灰塵檔下,所以空氣濾清器使用一陣子後,棉紙會沾上許多灰塵,影響空氣吸入的順暢度,會讓燃燒效率降低且耗油增加,所以機組若運轉250小時或年滿一年濾清器需做更換。

上一篇:發電機介紹

下一篇:發電機維護須知

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵字為: