新聞資訊
聯繫我們

新聞資訊
您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 發電機介紹

字號:   

發電機介紹

日期:2015-8-17 16:38

許多人對於發電機組都認為是個不重要不起眼的貴重物品,我們去外面保養時常聽業主說不知道這到底有什麼用處,很少運用到甚至沒有,甚至有大多數人沒有看過,或是印象中夜市攤販常用的那種小型發電機,但其實他是個非常重要的設備,像我們汽車的安全氣囊一樣,放在那邊沒什麼用處,但一需要時卻是救命的工具。

 

為何會叫緊急發電機,因為當火災發生時,台電側會斷電,這時水幫浦的馬達沒有電就沒辦法打水,滅火設備就失去功用,但這時發電機的功用就來了,它可提供消防馬達的運作,快做緊急的處理,假如沒有發電機,或那時發電機功用失效,將可能會造成不可收拾的場面,我相信那時為了彌補所耗費的時間金錢將會遠遠超過買這些設備的錢,這也就是為什麼發電機組設備會變成必須配備的原因了。

 

意外就是意料之外的事件發生,我們是無法掌控的,常在新聞上看到天災人禍,但是坐在電視機前面的我們可能當下會感到可怕跟驚慌,但過兩天之後這些驚嘆就會消失在我們記憶中,但我們應該要做的是萬全的準備,小心駛得萬年船,假如真的不幸發生了意料之外的事,也可以將傷害造成最低,保護我們的生命財產,那時我們所購置的不起眼設備,將成了最偉大的英雄。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵字為: