新聞資訊
聯繫我們

新聞資訊
您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 環保引擎-產品新訊

字號:   

環保引擎-產品新訊

日期:2015-8-17 16:33

現今產業發展愈來愈重視環保概念,發電機業及各類產品選擇上皆趨於環保產品,故以相同輸出馬力而論;低耗油及低排氣量產品,更是業界優先選擇。即所謂之引擎效率值(耗油量/馬力小時Gal/HP.Hr)。

 

以兩台發電機進行比較時,A台及B台發電機輸出馬力相同,但A台發電機排氣量(低)於規範值,B台發電機排氣量(高)於規範值,但以現今產業發展趨勢,若輸出馬力相同時,皆優先選擇低耗油、低排氣量產品,以減少不必要的燃油消耗,讓引擎燃燒更加完全,現以相同馬力輸出而論,排氣量過大之引擎,已逐漸不被接受。

 

因此在選擇發電機時,應採用標示「環保引擎」的發電機,不僅能夠維持較低排氣量,使排煙濃度相對降低,亦可達到較大限能之額定輸出馬力。本公司產品具有高度壓縮及最佳增壓能力,能夠確保更佳的燃燒,並減少二氧化碳、一氧化碳與碳氫化合物…等廢氣污染排放值,進而減緩溫室效應的擴大,亦能降低燃油消耗量、節省能源,更添實惠之經濟效益,使引擎提高為更優良的機械效率,達到符合美國EPA環保相關標準,更優於一般傳統老舊型引擎。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵字為: