新聞資訊
聯繫我們

新聞資訊
您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> Cursor 9柴油發動機

字號:   

Cursor 9柴油發動機

日期:2018-9-1 15:46

眾所周知,一款新車在正式發佈消息前,必須經過一系列的測試,除了零部件的台架測試外,整車也要進行包括高溫、高海拔、高寒等多種惡劣環境下的測試。其中高溫測試包括標定、驗證整車及各系統高溫性能、功能及可靠性能力試驗,是道路環境試驗的重要組成部分。

 

Cursor 9發動機要測試高溫環境下,油門全開狀態以及規定轉速下的最大輸出功率、最大扭矩;同時測試機油壓力是否正常。Cursor 9發動機的耐高溫能力在此次高溫測試中得到了充分檢驗。

 

作為一款直列六缸重型發動機,Cursor 9 FPT首屈一指的動力科技讓功率密度更使其以9升的緊湊體積達到業界11升發動機的輸出水平;被動再生策略和無EGR(廢氣再循環裝置)的技術路線則極大提高了整機系統的可靠性,有效降低了系統的熱負荷和機械損耗。


FPT動力科技Cursor 9發動機有三個功率段可供客戶選擇,最大輸出功率可達294kW,扭矩1700Nm,該款產品可廣泛應用於大型車輛及柴油發電機組。高出勤率、高安全性、更低的總體運營成本,FPT Cursor 9發動機讓客戶的運營效率最大化。

  

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵字為:柴油發電機組引擎