新聞資訊
聯繫我們

新聞資訊
您現在的位置:首頁 >> 公司新聞 >> 高海拔發電機組

字號:   

高海拔發電機組

日期:2018-9-25 17:37

    在俄羅斯高加索地區海拔3912米的休眠火山 Elbrus山上,有一家名為 LEAPrus 3912的酒店,它由四個玻璃纖維預製管組成,能長年為登山者提供住宿。在這種氣候惡劣且溫度嚴寒(最低達20℃以下)的偏遠地區,架設電網基本很難實現,但從2013年起,酒店的日常供電、照明、任何需要電力的設備卻從未中斷,這其中的秘密就是目前歐洲最高海拔的發動機-FPT動力科技的 F32SM1A柴油發動機。

                    

    F32發動機隸屬於FPT動力科技F5系列,不僅能適應大傾角度運作,其安裝佈置也非常便利。在惡劣氣候環境下,F32發動機可在無輔助設備時於零下12℃啟動(有進氣加熱時低至零下25℃),而且可適用基準燃油與各種替代燃油。在負載情形下,油耗方面還可達到最高效能。

                    

    發動機功率密度高,負載嚮應時間短。在維修保養方面,機械間隙、活塞環和機油潤滑系統都採用獨特設計,能有效防止缸套變形,同時也提供超過600小時的維護週期,減少維護需要及營運成本。單側保養設計,也方便了後期維護。作為整個發電機組的核心,始終以客戶為導向設計,易維護性及低運行成本脫穎而出。伴隨著其卓越的性能表現,滿足最苛刻環境的需求。

                          

上一篇:

下一篇:Cursor 9柴油發動機

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵字為:柴油發電機  發電機